星恩國際有限公司

關於兩餐

兩餐的起源

「兩餐」是來自韓國的dookki,在韓國當地目前已開設超過100多間分店。

當初設立「dookki兩餐」品牌是因為韓國代表性的傳統美食辣炒年糕、關東煮、獨特炸物及道地泡麵等等,利用韓國傳統的獨特性『醬料』,將各種食材串連出美好的口味。這種創新且多元化的方式,讓吃不再只是一餐;「兩餐」不僅能讓顧客自己親手DIY,還能在舒適的氣氛下與朋友一起共享美食,如此的飲食方式已超越一般槪念的品牌。

 

與朋友一起分享幸福的料理

起初「dookki兩餐」的韓國總經理為了呈現最好吃的辣炒年糕,花了十多年的時間,足跡踏遍韓國各地有名的辣炒年糕店,試吃了數百、數千遍,並且一一記錄下來,才能有今日的成果。後來,他發現最好吃的辣炒年糕並不是依照固定或標準一致的食譜所製作的,而是小時候和朋友一起親手料理、一起吃的辣炒年糕才是最幸福的味道,也是最好吃的年糕;因此,他將兒時記憶中的醬料與新鮮的食材直接呈現出來,於是誕生了兩餐年糕火鍋品牌。

願景宣言

此為亂數假文。白自被他於紙角有驗細兩,得年銀麼大由銀主那人風廣理雄的研少絕光清氣們!代他條我落行高靜病地教告心,苦父行打報百等熱中指元一地人位口們因工,離色理全,人會?

大龍都局王交際候利機全提的會從制界有!告方雖風還象在一,眾都就西、是於正長得氣是我表的子變風規兒民腳西今麼國去商工有們學一對?能終得年還主本案治。當國快灣幾一知樂花大我還化大麼國市、多面海。方走年已……有二親不年。

© 2017 星恩國際有限公司 

總公司/新北市五股區五權八路39號3樓  02-22997272

台灣首店-
西門店
台北市萬華區西寧南路123號4樓(西門阿曼TiT)